sábado, 23 de febrero de 2013

Sport Huancayo venció 3-2 a Universitario en el Monumental

Descentralizado.

El cuadro visitante consiguió la victoria a través de los tantos anotados por Blas López, Mimbela y Cruzado.
Sport Huancayo venció a Universitario de Deportes por 3-2 en el Monumental. El cuadro visitante se puso adelante en el marcador con un tanto de penal ejecutado por Blas López en el primer tiempo, y un certero disparo de Mimbela en la etapa complementaria, en un partido válido por la tercera fecha del torneo Descentralizado 2013.
A los 61 minutos Jiménez anotó el gol de descuento a favor del cuadro local, a través de un penal generado por Rainer Torres. Posteriormente, a los 74 minutos, el mismo jugador puso el empate.
Ya en el minuto final, en una jugada de contragolpe, el cuadro visitante marcó el tercer tanto mediante una buena jugada de Cruzado que dejó fuera de juego y reacción al arquero Carvallo.
De esta manera, el club huancaíno cierra una buena semana tras vencer a dos de los cuadros con mayor peso en el torneo local.dlr