sábado, 23 de febrero de 2013

La fuerza vencedora: Sporting Cristal aplastó 5-0 a Cienciano

Calcaterra dos veces, Sheput, Ávila y Cazulo hicieron los tantos celestes.
Sporting Cristal no tuvo problemas para vencer por 5-0 a un débil Cienciano en un partido donde los celestes dominaron de principio a fin y que pudo tener un marcador de escándalo.
El triunfo celeste empezó a los nueve minutos cuando Horacio Calcaterra anotó el primero luego de una gran jugada colectiva, disparo el balón de manera rasante venciendo a Martinuzzi.
A los 26 minutos el mismo Calcaterra anotó el segundo del encuentro cuando recibió completamente solo un pase de Junior Ross. La goleada se decretó a cinco minutos del descanso cuando Sheput aprovechó un rebote y en primera la mandó al arco rojo.
A los 61 minutos Irven Ávila se hizo presente en el marcador al rematar desde fuera del área y dejar parado al arquero, la fiesta ya estaba en el Alberto Gallardo. El quinto y último gol fue a los 81 minutos, Jorge Cazulo de fuerte remate bajo bajó el telón al triunfo de los de Mosquera.dlr