lunes, 11 de febrero de 2013

Arrancó el torneo. Real Garcilaso goleó 4-0 a Sport Huancayo en Cusco

Real Garcilaso goleó a Sport Huancayo.

El primer gol del partido y del Descentralizado 2013 lo hizo el paraguayo Víctor Ferreira.
El actual subcampeón del fútbol peruano, Real Garcilaso, inició su campaña en el Descentralizado 2013 de gran manera tras golear, en Cusco,  4-0 al Sport Huancayo. Víctor Ferreira, Rolando Bogado, Fabio Ramos y Mauricio Montes anotaron.
Se jugaba el minuto 16 del primer tiempo cuando llegaría el primer gol del partido y del campeonato. El paraguayo Ferreira, tras pivoteo de Montes, definió ante Pinto y decretó el primero del encuentro. 15 minutos más tarde Bogado, otro jugador guaraní, marcó el 2-0 de cabeza.
En el segundo tiempo ingresó Ramos, uno de los mejores jugadores de la gran campaña pasada, anotando el tercero de su equipo tras un penal bien ejecutado en el minuto 68. La cereza del pastel la puso Montes, quien anotó el cuarto y definitivo en el 91'.dlr