miércoles, 11 de mayo de 2011

VALLEJO 2 Y COBRESOL 1 EN MOQUEGUA

César Vallejo quiere dar pelea y luchar por el campeonato o, de no ser así, por llegar a alguna competencia internacional, y hoy venció 2-1 al Cobresol en Moquegua.
Los locales, que la fecha pasada lograron su primer triunfo como locales, no pudieron reeditar las buenas actuaciones que tienen jugando fuera de casa
El primer gol fue obra de Christian Carranza a los 16 minutos a favor de los trujillanos, quienes habían hecho el gasto necesario para irse al descanso con el marcador a su favor, sin embargo en la segunda mitad Caicedo igualó las cosas para los locales.
El uruguayo Luis Cazulo fue el encargado de poner el 2-1 definitivo para los dirigidos por el ‘chino’ Rivera, y poner al equipo poeta cerca a los primeros puestos.dlr,