lunes, 16 de mayo de 2011

melgar cayo derrotado por boys EN SU TIERRA

Lo que parecía fácil terminó convirtiéndose en un gran problema para José Carvallo. El arquero de Melgar quiso embolsar un disparo de Jair Yglesias, pero el balón se le escurrió entre las manos y terminó entrando al arco. Suficiente para que los arequipeños caigan 0-1 ante Sport Boys, jugando en la misma Arequipa.
El lateral porteño remató desde unos 30 metros, aproximadamente, y cuando la pelota llegó al arco characato ya tenía poca potencia. La excesiva confianza del arquero local le jugó una mala pasada. Sorprendió el planteamiento de Sport Boys en el partido. Los primeros minutos fueron de constante presión a pesar de jugar en la altura. El Colombiano Martín García volvió a mostrar un generoso despliegue para retardar la salida rival y no dejar jugar a los zagueros. Esto generó impotencia y aburrimiento en los jugadores locales, que no supieron cómo contrarrestar el juego chalaco. Producto de eso, Calcina vio la roja y Melgar se quedó con un hombre menos. En los minutos de descuento, Arizmendi también fue expulsado; terminando el local con nueve jugadores en cancha aunque ya todo estaba consumado.dlp.