lunes, 16 de mayo de 2011

universitario es derrtado por cobresol en su cancha

Cobresol le quita invicto a la ‘U’
Universitario de deportes cayó 1-0 ante Cobresol y aumentó a cinco puntos la diferencia con el puntero Cienciano.

Fue un partido peleado. En el primer tiempo no se produjeron mayores jugadas de ataque. En la segunda mitad los cremas atacaron constantemente, pero el arco se había ensañado con sus delanteros: nunca lograron abrir sus puertas.

Cobresol, que se dedicó a esperar y apelar al contragolpe, hizo su negocio cuando a los 87’ del encuentro -tras un balón perdido por los cremas- Caicedo batió las redes del arquero Fernández. Nadie lo podía creer.

Universitario quedó con 21 puntos en el cuarto lugar y Cobresol, con 18 unidades, subió al puesto siete. Es importante destacar que los de Ate no perdían como locales hace 16 fechas.dd.