lunes, 16 de mayo de 2011

HUANCAYO DIO PENA CAYO DERROTADO EN SU CANCHA POR ALIANZA

Triunfazo Íntimo
Los dirigidos por Gustavo Costas obtuvieron una gran victoria al derrotar por 2-0 a Sport Huancayo, en su propio estadio, y de paso le quitó el invicto como local al ‘Rojo Matador’.

El primer tiempo mostró una leve superioridad del cuadro local, que no llegó a concretarse con el ansiado gol, debido a la sólida defensa del rival. Fue más bien el cuadro aliancista el que anotó el primero a los 22’, de los pies de Cristofer Soto.

El segundo tiempo empezó con un conjunto huancaíno muy incisivo en el ataque, pero su poca precisión terminó convirtiendo a Salomón Libman en una de las estrellas del partido.

En los descuentos, debido a los huecos en la defensa dejados por la escuadra local, Alianza pudo aumentar la diferencia a dos, cuando el colombiano Castro, de excelente actuación, logró cerrar con broche de oro el que ha sido su mejor partido con la camiseta blanquiazul.

Con este triunfo los aliancistas se ubican segundos en la tabla, a tan solo un punto del líder, con 25 unidades.dd.