sábado, 7 de mayo de 2011

HUANCAYO GOLEO 4 A 0 A AREQUIPA

Sport Huancayo sigue demostrando que en la incontrastable es muy fuerte y goleó por 4-1 a un Melgar que no tuvo repuestas.
Los de Roberto Mosquera dominaron el partido desde el inicio y buscaron el arco de Carvallo, y fue el joven goleador del equipo huancaíno, Irven Ávila, que de media vuelta venció el arco dominó y abría el marcador.
En la segunda mitad las cosas no variaron y el ‘pato’ Hilden Salas recibió un balón en el área y de fuerte remate cruzado doblegó la resistencia de Carvallo y puso el dos a cero.
El terceo fue un golazo obra de Miguel Mostto, que de un saque lateral cuando la pelota se le iba utilizó el taco como último recurso y dejó sin posibilidades al arquero y colocaba la goleada en Huancayo.
El cuarto fue obra de César Doy que aprovechó un error y quedó solo con la pelota y el arco a su disposición y de suave toque aumentó el marcador. Meza Cuadra puso el descuento, pero fue solo para la estadística, el Sport Huancayo goleó sin objeciones.