lunes, 29 de octubre de 2012

Universitario cayó 1 a 0 ante Inti Gas en Ayacucho

Universitario cayó de visita (1-0) esta tarde ante Inti Gas en la altura de Ayacucho con un golazo del ex crema Gary Correa al minuto 88.  Con el resultado el equipo estudiantil se va despidiendo del objetivo de lograr el cupo a la Copa Sudamericana.

En un partido que se presentó favorable, por el bajo nivel futbolístico del rival, los dirigidos por Nolberto Solano, no supieron aprovechar las chances que le dio el local que jugó la mayor parte del encuentro con un hombre menos.

Ya en la segunda etapa, cuando parecía un empate a cero, el ex ‘jotita’ Gary Correa que entro al campo para jugar los últimos 15 minutos, encontró un baló fuera del área ‘crema’ y concretó de zurda la victoria para los ayacuchanos. dd