sábado, 27 de octubre de 2012

Liguilla A. La fuerza vencedora: Sporting Cristal clasificó a los playoffs goleando 6-0 al Cobresol

Mira el video aquí

Un triplete de Junior Ross, Valverde, Vílchez y Franco hicieron los tantos celestes.
Sporting Cristal aseguró, seis fechas antes del final, su clasificación a la final y lo hizo de la mejor manera, goleando 6-0 a un descendido Cobresol, con un triplete de Junior Ross, y ahora esperará al ganador de la liguilla B.
Los de Roberto Mosquera buscaron el triunfo desde el inicio del partido por eso no sorprendió que apenas a los 7 minutos de partido un disparo de Marcio Valverde que dejó sin reacción a Sotillo abriera el marcador. A los 13 empezó el show de Junior Ross quien puso el segundo de cabeza.
A los 26 el mismo Ross colocó la goleada, y el segundo en su cuenta personal. Cuatro minutos después el mismo volante celeste puso el cuarto y su hat trick personal, resultado con el que se fueron al descanso.
En la segunda parte vinieron dos golazos que completaron la goleada, a los 55 Óscar Vílchez de un remate del fuera de área venció a Sotillo y luego a los 79 minutos llegó el brasileño Leandro Franco que con un toque por encima del meta puso el sexto y final.dlr