martes, 23 de octubre de 2012

Perú ya no pudo con Brasil: Perú cayó derrotado por 3-1 ante Brasil en la final del Sudamericano Juvenil

Perú ya no pudo con Brasil
Perú cayó derrotado por 3-1 ante Brasil en la final del Sudamericano Juvenil. Una vez más la selección peruana salió sin actitud a la cancha y un rival como Brasil no te perdona tales desconcentraciones. La recepción estaba nerviosa y el bloqueo indefenso ante tremendas torres que acumulaban puntos en cada jugada. Es así que como los dos primeros sets se fueron rápidos a manos de las cariocas por 25-15 y 25-16.  Las reprimendas de una iracunda DT recién llegaron a su destino en el tercer parcial, donde un conjunto peruano decidido y preciso aprovechó el decaimiento del contrincante para llevárselo por 23-25.

Las tribunas del Coliseo Dibós explotaron y se pensó en una posible remontada ante el intocable, pero para el cuarto set las cosas volvieron a su orden natural. Perú decayó aun más en su juego y Brasil sacó todo su potencial para terminar con el encuentro por un contundente 23-13.

Con este resultado la ’canarinha’ sumó su decimosétimo Sudamericano Juvenil, de 21 torneos realizados, mientras que la blanquirroja se quedó con cuatro títulos. Con los pases al Mundial de República Checa 2013 ya asegurados para estos dos equipos, el tercer conjunto  que obtuvo el último cupo fue Colombia, quien venció a Chile por el partido del tercer y cuarto puesto.dd