sábado, 20 de octubre de 2012

Descentralizado. De capa caída: Alianza Lima cayó 2-1 ante León de Huánuco en Matute

Mira el resumen del partido
Ibáñez abrió el marcador pero dos goles de Almiron le dieron el triunfo a los huanuqueños.
Alianza Lima continúa con su crisis de resultados y esta vez cayó por 2-1 ante un León de Huánuco que logró voltear el partido con dos tantos del argentino Sergio Almirón en dos minutos, el segundo de ellos un verdadero golazo.
Alianza Lima salió a dominar desde el inicio del partido en busca del gol, y un penal a los 14 minutos le dio a Walter Ibáñez la opción de hacer el 1-0, parecía que el triunfo sería blanquiazul, sin embargo los huanuqueños empezaron a dominar el con desorden buscando el empate.
En la primera parte este no llegaría. El segundo tiempo sería crema, ya que los dirigidos por Teddy Cardama fueron hacia delante, y Sergio Almiron llegó al empate a los 53 minutos del partido luego de conectar con el pie un centro.
Al minuto siguiente el mismo Almiron en una jugada de ensueño, le ganó el balón a un defensa, le sombreó el balón a un segundo y solo frente a Forsyth no falló, era el 2-1 y la sorpresa en Matute. Las cosas se pondrían peor para los íntimos cuando Rabanal, en una fuerte jugada, se iría expulsado.
León con tranquilidad dominó el partido con un hombre más y con el resultado a favor, sin embargo a los 78 Cardinali dejaría a ambos equipos con 10 hombres, y Alianza presionó hacia el arco de Aliaga que siempre respondió bien, sobre todo en una de las últimas jugadas de partido, una gran intervención le quitaría el grito de gol a los hinchas íntimos.
En la última jugada del partido Villamarín se fue expulsado pero ya nada cambiaría, Alianza Lima cayó y continúa sumergido en su crisis.dlr