miércoles, 17 de octubre de 2012

RONALDINHO PONCE: SELECCION DE ENFERMOS DE PERU perdió por 1 a 0 con Paraguay y se complica en las Eliminatorias

Paolo Guerrero no pudo ser desequilibrante ante los guaraníes.

Pablo Aguilar con golpe de cabeza a los 7 minutos del complemento puso el único gol del partido.
La selección nacional no pudo con Paraguay en Asunción y cayó derrotada por 1 a 0 en el marco de la décima fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Brasil 2014. Los de Markarián mostraron un pálido rostro y dejaron una mala imagen en el Defensores del Chaco. ¿El gol? Pablo Aguilar a los 7’ del complemento.
Apenas a los tres minutos la bicolor tuvo la más clara, Jefferson Farfán disputó una pelota y tras el rebote Claudio Pizarro remató al cuerpo de Barreto. Seis más tarde Benítez con un remate cruzado casi puso el primero para los guaraníes, Perú sufría por las bandas.
Con el pasar de los minutos, la bicolor se fue acomodando en el terreno y si bien no tenía la posesión de la pelota, era más peligroso que Paraguay. A los 34’ Juan Vargas fue el que avisó con un remate de zurda que pasó cerca de Barreto. Así culminaría la primera etapa.
En el complemento, los locales fueron con todo por la victoria y lograron ponerse adelante en el marcador gracias al cabezazo de Pablo Aguilar a los siete minutos. El defensor anticipó a Juan Manuel Vargas y tras la mala salida de Raúl Fernández, puso el primero para los locales. Luego de esto el local, retrocedió unos metros y esperó a que Perú se adelantara para salir de contra y liquidar el compromiso.
Los del ‘mago’ buscaron con el ingreso de André Carrillo pero la falta de posesión del balón combinada con la poca claridad de los de arriba hizo que la derrota fuera irreversible. La selección no pudo en Asunción y complica sus chances de clasificar al Mundial.
Con esta derrota Perú descendió a la penúltima posición con ocho puntos, mientras que Paraguay continúa último con siete unidades.dlr