sábado, 27 de octubre de 2012

En Cusco. Sigue en la punta: Real Garcilaso goleó 3-0 a Unión Comercio

Resumen del partido

Un autogol de Fuente, Ramos y Pando pusieron la goleada.
Real Garcilaso sigue firme en su camino a los Playoffs, y esta vez goleó por 3-0 a Unión Comercio en el Cusco y se alejó nueve puntos de César Vallejo que aún no disputa su partido.
El equipo de Freddy ‘Petróleo’ García atacó desde el comienzo y fue en busca del arco rival metiendo al Comercio contra su campo, por eso no extrañó que a los 21 minutos un autogol de Fuentes abriera el marcador, con el que se irían al descanso.
En la segunda parte los celestes fueron en busca de asegurar el resultado y los otros dos goles llegaron pronto cuando a los 52 minutos Fabio Ramos de tiro libre hizo un verdadero golazo que dejó parado a Vegas.
Y dos minutos después el goleador del torneo, Andy Pando, recibió un centro de Julio Edson Uribe y de cabezazo colocó el tercero del partido. Goleada y sigue en la punta.dlr