lunes, 29 de octubre de 2012

En el Miguel Grau de El Callao. Alianza goléo 4-0 a Boys y prácticamente lo condenó a segunda

Clásico
Clásico

Yordy Reyna fue la figura con dos goles, Ibáñez y Vidales hicieron los otros, ambos de penal.
Es de primera. Alianza Lima necesito solo de media hora para sentenciar el partido y meterle tres de los cuatro goles con los que venció a Sport Boys y, prácticamente, lo condenó a segunda división en un choque vital para ambos equipos en su afán de no descender.
En el inicio del partido los rosados fueron en busca del gol ya que un triunfo los ponía a siete puntos y en la pelea con los íntimos en la lucha de ambos por no descender, sin embargo Alianza se impuso poco a poco y llegó al primero por intermedio de Reyna a los 19 minutos.
A los 27 el mismo Reyna hizo el segundo en su cuenta personal luego de una gran jugada y venció al meta. Al minuto siguiente un penal de Riojas, que se llevó la roja, contra Reyna fue bien pateado por Ibáñez y decretó la goleada.
Antes del final del primer tiempo Boys tuvo la opción de descontar pero Tejada falló el penal ante Forsyth. En la segunda parte el libreto no cambió y a los 76 minutos un penal de Nakaya contra Viza en el área fue pitada penal y Vidales hizo el cuarto.
Alianza ganó, gustó, goleó y prácticamente ya se salvó de la baja mientras que Boys tiene pie y medio en segunda.dlr