lunes, 22 de octubre de 2012

Real Garcilaso a un paso de los playoffs. Celebra el Cusco: Juan Aurich venció 2-1 a la Vallejo en Trujillo

Los chiclayanos lograron voltear el partido a los dirigidos por Víctor Rivera.
César Vallejo se aleja cada vez más de la opción de llegar a los playoffs ya que sigue cediendo puntos, esta vez cayó en casa ante Juan Aurich por 2-1 y le dejó la posibilidad abierta al Real Garcilaso de sacar una ventaja de 9 puntos cuando enfrente a Melgar.
Los de Víctor Rivera se pusieron adelante en el marcador a los 50 minutos del partido cuando víctor Cedron venció a Diego Penny, sin embargo luego del tanto los locales se dejaron estar y eso fue aprovechado por los chiclayanos que se fueron al ataque en busca del empate.
Fue así que en tan solo cinco minutos Osnar Noronha le dio vuelta al marcador con sus tantos a los 65 y a los 70. Luego de eso los locales trataron de llegar al empate pero no pudieron, y le dejan una opción de oro al Real Garcilaso para que se aleje en la liguilla B.dlr