miércoles, 24 de octubre de 2012

Fútbol Sigue el maleficio: Real Madrid perdió 2-1 frente al Borussia Dortmund

El club madridista no pudo romper la racha negativa en tierras germanas.
El Real Madrid volvió a sucumbir ante la maldición alemana y cosechó su primera derrota europea de la temporada, por 2-1, en su visita al Borussia Dortmund en un partido al que el campeón germano logró imponer su sello.
El Real Madrid desperdició una ocasión de oro de asestar un golpe importante a su grupo y, lejos de aprovecharse del pinchazo del Manchester City ante el Ajax, cedió el liderato al Borussia Dortmund dejando una imagen plana otra vez en Alemania.
En el minuto 36 llegó la ventaja para el Dortmund, por medio del polaco Robert Lewandowski. El Madrid reaccionó con rapidez y solo dos minutos después empató con un gran gol de Cristiano Ronaldo. El segundo gol alemán llegó en el 64. Götze había entrado al área por la derecha y su centro fue despejado de puños por Casillas. El balón, sin embargo, cayó en los pies de Marcel Schmelzer, que definió con un potente disparo.
ALINEACIONES
Borussia Dortmund: Weidenfeller, Subotic, Hummels, Piszczek, Schmelzer, Kehl, Bender, Götze, Reus, Grosskreutz, Lewandowski
Real Madrid: Iker; Ramos, Pepe, Varane, Essien; Khedira, Xabi; Ozil, Di María; Cristiano, Benzema.dlr