Arequipa Melgar venció a Garcilaso y pelea por la Sudamericana

Arequipa

Melgar venció a Garcilaso y pelea por la Sudamericana

El tanto lo hizo el 'Torito' Meza Cuadra.
Melgar de Arequipa venció esta tarde a Real Garcilaso en el estadio de la UNSA por 1 a 0 con gol de Antonio Meza Cuadra. Los ‘Characatos’ pelean por un torneo internacional.
El triunfo se dio gracias a que en el minuto 66’ el ‘Torito’ Antonio Meza Cuadra remató de pierna izquierda tras una desconcentración defensiva de los visitantes y puso el único tanto del partido. Minutos antes, los ‘celestes’ se habían quedado con uno menos por expulsión de Emiliano Ciucci.
Con esta victoria el conjunto arequipeño llegó a 55 unidades y se ubica en el quinto lugar de la tabla general. Por su parte los cusqueños se quedaron en 69 puntos y no pudieron aprovechar la derrota de ayer de la Universidad César Vallejo.dlr