domingo, 27 de noviembre de 2011

Sporting Cristal igualó 1-1 en Huánuco con León y salvó la categoría

Sporting Cristal necesita los tres puntos para alejarse de la baja.

El gol de Carlos Elías a los 43 minutos del primer tiempo parecía complicar las cosas. Sin embargo, Vílchez aprovechó una pelotera en el área para empatar. Los celestes seguirán siendo de Primera.
Sporting Cristal consiguió el objetivo que se había planteado en la difícil Huánuco: salvar la categoría. Y si bien el 1-1 no convenció a sus hinchas, los dejó aliviados al saber que seguirán jugando en la Primera División el próximo año.

Sin embargo fue el León quien abrió el marcadora dos minutos del final del primer tiempo por medio de Carlos Elías, quien aprovechó un centro de Zegarra para batir a Delgado.

El sistema defensivo había funcionado casi a la perfección, pero el gol pareció traer abajo el esquema del DT interino de los celestes, Francisco Melgar.

En el segundo tiempo Cristal dejó un poco atrás el sistema conservador y adelantó sus filas. Fue así que logró igualar a los 63 minutos por medio de Vílchez.

Consciente que su clasificación a la fase previa de la Copa Libertadores 2012 no estaba asegurada, los huanuqueños se fueron con todo en busca del gol, pero encontraron bien parados a los del Rímac.dlr.