domingo, 27 de noviembre de 2011

Error le costó la derrota 3-2 a Alianza Lima ante Melgar en Arequipa

Los blanquiazules no pudieron vencer al equipo 'Dominó' en la siempre difícil Arequipa.

Un error de Forsyht, que salió mal a cortar un centro, le permitió a Auber, de cabeza, darle la victoria a los rojinegros en la Ciudad Blanca. Ovelar (2) y Meza Cuadra (2) anotaron para sus equipos.
Distraído. Alianza Lima demostró que tiene la mente puesta en la final del Descentralizado 2011 y terminó concediendo ventajas al FBC Melgar en Arequipa, pues perdió 3-2 ante más de diez mil espectadores.

Fueron precisamente los de La Victoria quienes abrieron el marcador a los 22 minutos a través de Ovelar, quien aprovechó un centro para fusilar a Carvallo.

Sin embargo, los arequipeños no bajaron los brazos y empataron a los 27 minutos por medio de Antonio Meza Cuadra, quien aprovechó las dudas para añadir el balón a la red.

Melgar
siguió insistiendo y encontró la ventaja en una desfortunada acción de Ramos, quien por despejar el balón, terminó introduciéndolo en su arco a los 34 minutos.

En el segundo tiempo los aliancistas equilibraron rápidamente el marcador nuevamente a través de Ovelar, quien aprovechó un centro del 'Cholito' Prado para anotar el 2-2.

Desafortunadamente, un error de Forsyth le costó el 3-2 en contra a Alianza, luego que saliera mal a cortar un centro, lo que fue aprovechado por Aubert para anotar de cabeza.