domingo, 27 de noviembre de 2011

Copa Perú: Alianza Universidad venció al ADT y está en semifinales

Alianza Universidad fue el primer semifinalista de la Copa Perú 2011.

En la Copa Perú del 2009, Alianza Universidad fue eliminado por el León de Huánuco en semifinales.

Alianza Universidad quiere llegar a Primera para jugar con su clásico rival, León de Huánuco.
Alianza Universidad de Huánuco logró vencer por penales 3-2 al ADT de Tarma en el estadio Heráclio Tapia y así acceder a las semifinales de la Copa Perú. En los noventa minutos, los 'Azulgranas' vencieron 1-0 y forzaron la prórroga.

ADT
en la ida se había impuesto por la mínima, por lo que los huanuqueños estaban obligados a marcar y no recibir goles para clasificar.

El único gol del cotejo en tiempo reglamentario lo hizo Omar Ramírez a los 17 minutos, de ahí el ADT buscó el empate, sin embargo el marcador se mantuvo hasta el final y obligó la definición por penales.

En los penales, marcaron Edgar Palma, Robert León y Raymundo para el Alianza Universidad; mientras que en el ADT, anotaron Almanza y Pardo, errando Tinoco el cobro decisivo.

En semifinales, Alianza Universidad disputará un cupo a la final con el Real Garcilaso del Cusco.dlr.