domingo, 27 de noviembre de 2011

Juan Aurich es el nuevo puntero tras vencer 2-1 a Cobresol en Chiclayo

Chiclayanos tomaron la punta del Descentralizado por primera vez en el torneo.

A una fecha del final, el 'Ciclón' lidera la tabla del campeonato con 56 puntos, uno más que los blanquiazules. Ambos equipos se enfrentarán en diciembre en partidos de ida y vuelta por el título.
Chiclayo celebra. Y es que el equipo de sus amores, el Juan Aurich, venció 2-1 a Cobresol de Moquegua y la derrota de Alianza Lima en Arequipa le otorgó la punta del Torneo Descentralizado 2011.

A una fecha del final, el 'Ciclón' lidera la tabla del campeonato con 56 puntos, uno más que los blanquiazules. Ambos equipos se enfrentarán en diciembre en partidos de ida y vuelta por el título nacional.

Luis Tejada
, en el minuto 27, y Edgar Balbuena, en el 50', le dieron el triunfo al Juan Aurich. Para los visitantes descontó Yves Roach (minuto 70) de penal.

La próxima fecha los chiclayanos visitarán a César Vallejo en Trujillo, mientras que Alianza Lima recibirá al Sport Boys en el estadio de Matute de La Victoria.dlr.