domingo, 27 de noviembre de 2011

San Martín venció 2-0 a Cienciano y pugna por la Copa Libertadores 2012

Albos dependen de otros resultados para clasificar a la fase previa de la Libertadores.

Christian Cueva, a los 20 minutos, abrió el marcador luego de llevarse a tres defensores y definir con calidad. El triunfo de los 'albos' lo selló el goleador Heber Arriola a los 27 minutos.
Deportivo San Martín consiguió una importante victoria por 2-1 ante Cienciano del Cusco, resultado que le sirve para seguir soñando con clasificar a la fase previa de la Copa Libertadores 2012.

Christian Cueva
, a los 20 minutos, abrió el marcador luego de llevarse a tres defensores y definir con calidad frente al guardameta Walter Noriega.

El triunfo de los 'albos' lo selló el goleador Heber Arriola, quien a los 27 minutos de la primera etapa aprovechó un centro de Cueva y anotó de cabeza.

En la fecha final, San Martín visitará a Inti Gas en Ayacucho y debe esperar que Sport Huancayo caiga en Lima ante Cristal para llegar a la fase preliminar de la Libertadores.dlr.