domingo, 27 de noviembre de 2011

Inti Gas le ganó 1-0 a CNI en Iquitos y está cerca de la Sudamericana

Ayacuchanos están a punto de hacer historia luego de su victoria en Iquitos ante CNI.

Una falta en el minuto 87 hizo que el árbitro del cotejo, George Buckley pitara penal. El colombiano Humberto Osorio definió con calidad ante Jesús Cisneros y le dio la victoria a los ayacuchanos.
Con un gol a tres minutos del final, Inti Gas venció 1-0 a CNI en el estadio Max Austin de Iquitos y prácticamente aseguró su clasificación a un torneo internacional por primera vez en su corta historia.

Con este resultado el equipo local quedó al borde del descenso, pues se mantiene en el penúltimo lugar con 30 puntos y tendrá que jugarse la vida ante Cobresol en Moquegua la próxima semana.

Una falta en el minuto 87 hizo que el árbitro del cotejo, George Buckley, pitara penal. El colombiano Humberto Osorio definió con calidad ante Jesús Cisneros.

Inti Gas
, de la mano del técnico Edgar Ospina, tiene la gran oportunidad de hacer historia en Ayacucho ante San Martín, pues está a un paso de clasificar a la Sudamericana 2012.dlr.