miércoles, 19 de septiembre de 2012

Real Madrid remonta y vence 3-2 al Manchester City en el último minuto

Cristiano Ronaldo anotó a los 90 minutos y el Real Madrid remontó dos veces el marcador para vencer el martes 3-2 al Manchester City en la primera fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Un Madrid con rostros nuevos, entre ellos Raphael Varane por Sergio Ramos en la zaga y Michael Essien por Mesut Oezil en el centro del campo, estuvo abajo dos veces en el marcador después de los goles de Edin Dzeko a los 68 minutos y Aleksandar Kolarov a los 85. Marcelo empató primero a los 76, Karim Benzema igualó 2-2 a los 87 y Cristiano sentenció en el último minuto.

El triunfo en su estadio Santiago Bernabéu fue un bálsamo para el equipo de José Mourinho, que tuvo un pésimo arranque de temporada en al liga española, donde tiene apenas una victoria en las cuatro primeras fechas y está rezagado a ocho puntos del líder Barcelona.dd