lunes, 17 de septiembre de 2012

Descentralizado Aurich venció 1 a 0 a Alianza y da pelea en la liguilla B

El ciclón se impuso a Alianza en Chiclayo

El 'Ciclón' ganó con anotación de Israel Kahn.
Juan Aurich de Chiclayo derrotó a Alianza Lima por 1 a 0 en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo con anotación de Israel Kahn a los 49 minutos. El ciclón está vivo.
En la primera etapa Juan Aurich fue el más incisivo y el que más trató de ir por la victoria, de hecho tuvo en los pies y la cabeza del colombiano Caicedo,  la oportunidad de abrir el marcador, pero Salomón Libman pudo salvar a los blanquiazules, así se fueron al descanso.
Los segundos 45’ fueron más entretenidos y ambos equipos se mostraron más ambiciosos. Producto de la misma, Israel Kahn, luego de una buena jugada colectiva, definió sobre el arquero blanquiazul y le dio la victoria a los norteños a los 49’.
Luego Alianza Lima fue con todo por el empate y la más clara estuvo en los pies de Miguel Mostto, el delantero definió solo frente a Penny pero le pegó increíblemente por encima del travesaño y se perdió lo que pudo ser el empate para los de José Soto.
Cabe señalar que en el intermedio del compromiso se hizo un homenaje al Panameño, Luis Tejada quien abandona la institución para pasar al Toluca mexicano.
Con esta victoria Juan Aurich llegó a los 54 puntos, mientras que Alianza Lima se quedó en 40 unidades.dlr