Boys venció 3 a 1 al Garcilaso y sueña con quedarse en primera

Boys ganó
Boys ganó

Jorge Espejo debutó con un triunfo en el banco chalaco.
En el debut de Jorge Espejo en el banco, Sport Boys venció por 3 a 1 al Real Garcilaso en el Callao y sueña con permanecer en la primera división. Los goles rosados llegaron gracias a Carlos Orejuela (2) y Héctor Cruz, mientras que para los celestes descontó el goleador Andy Pando.
En un primer tiempo bastante entretenido, los rosados se pusieron en ventaja gracias a un penal inventado por el árbitro Mauro, que cambió por gol Carlos Orejuela 21 minutos. Luego el delantero Héctor Cruz anticipó a la defensa cusqueña y puso el segundo a los 36’. Dos minutos antes del descanso, una buena sociedad entre los celestes, terminó con Andy Pando empujando la pelota para poner el descuento.
La segunda mitad fue bastante trabada y la visita se adelantó algunos metros en búsqueda del empate; sin embargo, los rosados supieron mantener el orden defensivo y tras un córner liquidaron el partido a los 87 minutos con otro tanto de Carlos Orejuela. Los del puerto pudieron quedarse con los tres puntos que le permiten ilusionarse con la salvación.
Esta victoria hace que Sport Boys llegue a los 29 puntos, mientras que Real Garcilaso no es más el único puntero de la liguilla B, ahora comparte el liderato con la Universidad César Vallejo con 63 unidades.dlr