sábado, 22 de septiembre de 2012

Alianza Lima y la Vallejo empataron a dos en Matute

Empataron
Empataron

Los victorianos iban ganando por 2 a 0 y se dejaron empatar en la segunda etapa.
Alianza Lima y la Universidad César Vallejo igualaron a dos en el estadio de Matute. En un encuentro en el que los victorianos estuvieron adelante por 2 a 0 y se dejaron empatar. ¿Los goles? Para los blanquiazules anotaron Albarracín e Ibáñez, mientras que para los poetas igualaron ‘Malingas’ Ximénez y De La Haza.
En la primera etapa los ‘poetas’ tuvieron el control del balón, pero fue Alianza el que pegó primero gracias a la anotación de Paulo Albarracín. El ‘cachetón’ con un zapatazo de tiro libre le dio la ventaja a los blanquiazules a los 30 minutos. Tres más tarde, un penal sobre Junior Viza fue cambiado por gol por el uruguayo Walter Ibáñez, así se fueron al descanso.
El complemento tuvo la misma tónica, los trujillanos tuvieron el balón y controlaban las acciones, producto de esto llegaron al descuento tras un buen cabezazo de ‘Malingas’ Jiménez a los 66 minutos.
A los 75’ Alianza Lima se quedaría con uno menos por expulsión del ‘colo’ Ibáñez tras una fuelte falta. Los del ‘chino’ Rivera se fueron con todo en búsqueda del empate y llegarían al mismo gracias a Paolo De La Haza quien definió solo tras un buen centro de Johan Sotil.
Con este empate los blanquiazules sumaron 41 puntos, mientras que la César Vallejo igualó momentáneamente al Real Garcilaso en la punta de la liguilla B con 63 unidades.dlr