miércoles, 19 de septiembre de 2012

El Schalke 04 con Farfán derrotó 2-1 al Olympiacos en Grecia

El Schalke 04 comenzó con buen pie la Liga de Campeones al imponerse a domicilio al siempre difícil Olympiacos griego (1-2) en un partido reñido en el que no faltaron ocasiones para ambos equipos y en el que delantero holandés Klaas-Jan Huntelaar rubricó el triunfo germano tras el pase de la 'foquita' Farfán.

Desde el arranque ambos equipos optaron por colgar balones y por las jugadas a balón parado. Así fue como llegó el primer tanto, para el Schalke, que con el paso de los minutos fue ganando iniciativa.

En el minuto 38, Papadopoulos, el defensa griego ex Olympiacos y ahora del Schalke, cabeceó un rebote que era del portero para lanzarlo a las mallas. Pero el tanto fue anulado por una falta al guardameta local.

Sin embargo, tres minutos más tarde, los alemanes pudieron resarcirse y, en un centro de Farfán en saque de córner, cabeceado por Höwedes, pusieron la ventaja para el Schalke. Luego, Abdoun puso la cuota de emoción al anotar a los 58’ el gol que sirvió para el 1-1 transitorio. Pero un minuto después, Huntellar marcó el tanto que definió el partido.

En el tramo final del encuentro el equipo del Pireo siguió atacando, pero dejando más huecos en su zaga, que aprovechaban los alemanes. El marcador no se movería, el equipo del peruano suma sus tres primeros puntos en el grupo B, en el que Arsenal también venció 2-1 al Montpellier en Francia.dd