lunes, 24 de septiembre de 2012

Cristal venció 2 a 0 a Gálvez y se acerca a la final

Renzo Sheput puso el primero en el Rímac.

Renzo Sheput y Carlos Lobatón anotaron los tantos de la victoria rimense.
Sporting Cristal derrotó por 2 a 0 a José Gálvez de Chimbote en el estadio Alberto Gallardo y puso pie y medio en la final del campeonato Descentralizado. ¿Los goles? Renzo Sheput de penal y Carlos Lobatón de tiro libre a los 28’ y 49’ minutos respectivamente.
En el primer tiempo los celestes manejaron los hilos del encuentro y con mucha paciencia y buen toque comenzaron a generar peligro en el arco de Daniel Reyes. Es así como el ‘Pincel’ Renzo Sheput al minuto 28’ puso el primero desde los doce pasos, cruzando su remate al lado izquierdo del golero chimbotano. Así se fueron al descanso.
La segunda mitad tuvo la misma tónica y el cuadro del Rímac aumentó y al mismo tiempo sentenció el encuentro gracias a un buen tiro libre de Carlos Lobatón quien la puso por encima de la barrera. De esta forma le puso fin a un compromiso que en la previa se presentaba más complicado de lo que en realidad fue para los celestes.
Con este triunfo Sporting Cristal llegó a 72 puntos y le sacó 17 unidades a su rival de hoy quien ocupa el segundo lugar de la liguilla A, por lo que pensar que los celestes no estén en una final es prácticamente imposible.dlr