lunes, 24 de septiembre de 2012

Boys volvió al triunfo luego de trece jornadas

Sport Boys derrotó a Real Garcilaso en el estadio Miguel Grau por 3 a 1.

Rosados vencieron 3-1 a Real Garcilaso con dos goles de Orejuela y uno de Cruz. Pando puso el descuento.
El ‘Doctor’ encontró la receta para darle vida a un equipo en cuidados intensivos. Sport Boys, en el debut como técnico de Jorge Espejo, derrotó a Real Garcilaso en el estadio Miguel Grau por 3 a 1, con dos goles de Carlos Orejuela.
Desde el inicio del encuentro, los rosados mostraron una actitud distinta y salieron decididos a quedarse con la victoria. El primer tanto del cotejo llegaría a los 23’ por medio de un penal dudoso que el árbitro Roberto Mauro cobró. Orejuela sería el encargado de cambiarlo por gol. Catorce minutos después, Héctor Cruz, tras sendos fallos de José Granda y del meta Juan Goyoneche, convirtió el segundo. Cuando acababa el primer tiempo, Andy Pando descontó para la visita. En el complemento, ante la necesidad de sumar, la ‘Máquina Celeste’ mejoró y generó más ocasiones de peligro que los chalacos. Sin embargo, nuevamente el ‘7’ porteño apareció para sellar el triunfo (88’). Así, Boys acabó con la sequía de 13  partidos sin ganar. Mientras que Garcilaso ahora comparte el liderato de la liguilla B con César Vallejo.dlr