jueves, 20 de septiembre de 2012

Brasil venció a Argentina por 2 a 1 en el último minuto

Neymar en el último minuto le dio la victoria a los de Mano Menezes.

El encuentro se jugó en el marco del 'Clásico de las Américas'.
La selección brasileña venció 2 a 1 a Argentina en el estadio ‘Serra Dourada’ de Goiania en el marco de un encuentro correspondiente al ‘Clásico de las Américas’. Los goles del compromiso llegaron gracias a Paulinho y Neymar para la canarinha, para Argentina descontó Juan Martínez.
En el primer tiempo Argentina se puso adelante gracias a la anotación de Juan Manuel Martínez con pierna zurda a los 19’ minutos, pero la alegría a los albicelestes les duró poco ya que tras un buen centro de Neymar, Paulinho a los 25’ en posición adelantada puso el empate.
En el complemento pasó poco, Brasil trató de adelantarse pero la poca claridad de sus volantes, sumado a la gran cantidad de defensores argentinos, hizo que el partido se diluyeran las esperanzas de ver otro tanto. Sin embargo; en el último minuto, una inocente mano de Desábato le dio la opción a Neymar de poner el 2 a 1 en el último minuto de penal.
Si bien el resultado fue favorable, el desempeño futbolístico de Brasil complica al actual entrenador brasileño, Mano Menezes, quien es muy criticado y fue llamado al grito de ‘burro’ del estadio. Incluso en Brasil se especula con una posible vuelta de Luis Felipe Scolari, campeón del mundo en Japón – Corea 2002 y quien hace poco se desvinculó del Palmeiras.dlr