sábado, 30 de junio de 2012

Sporting Cristal derrotó 2-0 a Universitario

Encuentro se juega en el Estadio Nacional
Nicolás Ayr y Junior Ross fueron los autores de los goles rimenses.
Todos los ojos estaban puesto en Nolberto Solano pero al final las palmas se la llevó Sporting Cristal que venció 2-0 a un Universitario que no pudo doblegar el esquema planteado por Roberto Mosquero.
Desde el inicio fue un encuentro muy peleado donde ambos equipos buscaban el triunfo, pero las llegadas en ambos arcos no eran de mucho peligro ya que las defensas controlaron bien a los delanteros rivales, y la única manera que pudiera llegar un tanto era de pelota parada.
Así a los 33 minutos un tiro libre a favor de los celestes fue servido por Carlos Lobatón quien centró para la llegada de Nicolás Ayr y este le ganó a la salida del arquero Cáceda haciendo el 1-0 para los rimenses, que con el marcador a su favor se sintieron superiores y no dejaron que Universitario llegara al empate.
En la segunda parte Universitario intentó llegar por diversas maneras al empate pero no fueron efectivos a pesar que tuvieron algunas oportunidades. Y las cosas se pusieron cuesta arriba para los merengues cuando Miguel Angel Torres fue expulsado cuando tenía menos de cinco minutos de haber entrado al campo de juego.
A la siguiente jugada una buena combinación celeste terminó con el 2-0 esta vez obra de Junior Ross que de buen disparo venció a Cáceda, luego el marcador no se movería. Cristal se llevaría el triunfo con justicia.dlr