lunes, 25 de junio de 2012

CIENCIANO SIGUE DANDO PENA,HASTA EN CUSCO LE GOLEAN. Todos son 'maestritos': Universitario venció 3-2 a Cienciano en el Cusco

Descentralizado 2012

Foto referencial.

Horario poco usual para este encuentro. El equipo de Nolberto Solano goleó a los cusqueños y sorprende con dos victorias seguidas en el torneo local.
No es un cuadro cualquiera. Universitario de Deporte tiene clase. El equipo del 'maestrito' Nolberto Solano venció por 3 goles a 2 a Cienciano de Cusco de visita.
El equipo merengue dominó todo el partido a un cuadro cusqueño desconocido y sin ningún aliento de su pequeña hinchada presente en el Garcilaso del Cusco.
De esta manera el club de Odriozola logró romper una racha de 24 partidos sin ganar como visitante, casi dos años en que los ahora dirigidos por Nolbert Solano no disfrutaban una victoria así.
El lamentable saldo de esta victoria es la lesión de Rainer Torres, quien salió tras anotar el primer tanto crema.
Minuto a minuto
Universitario de Deportes espera romper hoy una racha de casi dos años sin ganar como visitante, pero no la tendrá fácil, se enfrenta al Cienciano en la ciudad del Cusco.
El cuadro de Ñol Solano no puede contar con Toñito Gonzáles debido a una lesión en el ojo.
Goool. Al minuto 9 en una peleada pelota dentro del área, Rainer Torres coloca el primero para los cremas en Cusco.
Gooool. Al minuto 43 el defensa Miguel Villalta empató el marcador tras un violento cabezaso tras un buen centro desde el medio del campo.
Gooool. En el minuto 61 el volante argentino Horacio Calcaterra recibió por derecha y tras romperle la cintura a un defensa cusqueño, pateó y marcó el segundo para los merengues.
Gooool. Al minuto 66 Miguel 'Chino' Ximénez anotó el tercero también en una jugada parecida a la de Calcaterra. Por derecha el delantero uruguayo obtuvo el balón, solo, y la mandó al fondo del arco.
Gol de Cienciano. Al minuto 79, Miguel Mostto de cabezaso aprovecha la debilidad del golero crema y anota el descuento.
ASÍ FORMAN:
Cienciano: Cisneros, Núñez, Villalta, Pereyra, García, Retamoso, García, Cominges, Virrueta, Elías, Mostto
Universitario: Cáceda, Galliquio, Torres, Torres Miguel, Flores, Duarte, Vargas, Dávila, Polo, Saco Vértiz, Chirinosdlr