lunes, 25 de junio de 2012

River Plate venció 2-0 a Almirante Brown y ascendió a la Primera División del Fútbol Argentino

David Trezeguet pone el primer gol que llevaría a River al ascenso.
El encuentro se juega en el Monumental de River Plate.
En un partido emocionante, River Plate de Argentina venció por 2-0 a Almirante Brown y se coronó campeón de la Nacional B por lo que logró el ascenso directo a la máxima categoría del fútbol argentino.
Tras 363 días de terror, River necesitó dos goles de Trezeguet para hacer el sueño realidad. Vuelve a primera y ahora competirá nuevamente con Boca Juniors, su clásico rival.
Los goles del cuadro millonario fueron marcados al minuto 49 y al 89 del partido por el ex delantero de la Juventus de Italia y de la selección francesa, David Trezeguet, quien se echó el equipo al hombro.
QUILMES TAMBIÉN ASCENDIÓ
El otro equipo que consiguió la vuelta a la elite fue Quilmes, gracias a su triunfo por 0-2 en la cancha de Guillermo Brown en Puerto Madryn. Los tantos fueron del uruguayo y ahora ídolo Martín Cauteruccio.
De esta manera, Quilmes también aprovechó las derrotas de Instituto y Rosario Central.
A Instituto Ferro le goleó por 0-3 en Córdoba y a Rosario Central le venció por 3-2 Desamparados en San Juan.
Para Instituto y Rosario Central habrá una oportunidad más de ascender a la primera división en las series de Promoción. Ahora deberán esperar la definición de primera división de mañana para conocer a sus rivales.
EL MINUTO A MINUTO
River Plate de Argentina enfrenta a Almirante Brown en el partido más importante del año. Tras 363 días en la división B del fútbol argentino, el cuadro millonario espera vencer a su rival y volver a la categoría máxima de este deporte.
El equipo de Matías Almeyda debe ganar sí o sí para subir sin ningún problema a primera. Si empata deberá esperar que los otros resultados coincidan. En caso pierda, podría incluso no llegar a la promoción.
Al minuto 25 el cuadro millonario falló la más clara del partido, Gonzáles y Trezeguet estuvieron a punto de anotar en un gran peloteo dentro del área chica, pero no se pudo.
Goooooool. Al minuto 4 del segundo tiempo, David Trezeguet anota el primero para River Plate, que ahora está a un paso de llegar a Primera Divisón.
Goool en el minuto 44 David Trezeguet, en el área visitante, anota el segundo y River asciende a Primera!!
ALINEACIONES:
River: Vega; Vela, Maidana, González Pires, Ramiro Funes Mori; Ponzio, Cirigliano, Maestrico González; Chori Domínguez, Trezeguet y Cavenaghi.
Almirante Brown: Monaesterio; León, Ortiz, Nievas, Garré; Centurión, Meza, Sánchez, Olmedo y Cisterna; Pipi García; Daniel Vega.dlr