jueves, 28 de junio de 2012

Copa Libertadores: Boca Juniors igualó 1-1 con Corinthians en la ida de la final

Boca Juniors igualó 1-1 con Corinthians.
La serie quedó abierta para el partido de vuelta que determinará al campeón del torneo, el próximo miércoles en el estadio Pacaembú de Sao Paulo.
Con un gol de Romarinho, Corinthians igualó anoche 1-1 con Boca Juniors y silenció La Bombonera en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores. El resultado dejó al ‘Timao’ con mejor sabor y a los ‘Xeneizes’ enmudecido.
Los locales comenzaron con más decisión y con una mayor movilidad de Juan Román Riquelme, tuvo una serie de situaciones que encontraron buena respuesta en el arquero Cassio y la defensa del 'Timao'. Pero en el minuto 73 un centro de Mouche encontró dos cabezazos en el área, el último de Santiago Silva directo al travesaño y en el rebote Facundo Roncaglia empujó el balón a la red.
El entrenador Tite echó mano del juvenil Romarinho y la joven promesa del cuadro brasileño respondió, ya que en su primera jugada, en el minuto 85, venció la valla de Agustín Orión tras una habilitación en profundidad de Émerson.dlr