lunes, 18 de junio de 2012

Debut con Truinfo: Universitario ganó 3-1 a Inti Gas en el primer partido de Solano en el banco

Universitario ganó y bien en debut de Solano

Chirinos, Polo y Rainer Torres hicieron los goles cremas
Universitario dejó de lado aquella mala imagen que dejó en su derrota contra Deportivo Municipal y en el primer partido oficial de Nolberto Solano con el buzo crema lograron un importante triunfo ante Inti Gas, en un encuentro que se definió en 45 minutos.
En un inicio Inti Gas planteó un partido parejo, pero conforme pasaron los minutos Universitario se fue mostrando mejor y el se notaba que el gol estaba cerca, y este llegó a los 9 minutos cuando Jankarlo Chirinos cabeceó muy bien un centro por la izquierda, la colocó a un costado de Villasanti y celebró.

Luego del tanto los cremas se asentaron mejor y llegaron cada vez con más peligro sobre arco ayacuchano y el segundo gol llegó en un córner en el que el meta de nti Gas salió muy mal y el rebote le quedó a Andy Polo que con todo el arco a su disposición solo tuvo que tocarla, era el 2-0.

El 3-0 fue obra del motor crema, Rainer Torres que de un buen cabezazo a un minuto del final de la primera parte venció a Villasanti. En la segunda parte las emociones bajaron y Santa María puso el descuento, luego de eso el partido no tendría más. Universitario ganó con Solano y empieza a ilusionar a sus hinchasdlr