miércoles, 20 de junio de 2012

Francia e Inglaterra clasificados a cuartos de final de la Eurocopa

Pese a haber perdido frente a Suecia (2-0), Francia consiguió hoy su clasificación a los cuartos de la final de la Eurocopa 2012 ayudado por el triunfo de Inglaterra sobre Ucrania.

Marcando uno de los mejores goles del torneo, Zlatan Ibrahimovic, realizó una acrobática volea a los 54 minutos, para permitir que Suecia se despidiera del torneo con un triunfo de consuelo; más tarde, tras una serie de rechazos, Sebastian Larsson anotó el segundo gol sueco en los minutos de descuento, sobre el final.

Por otro lado, Inglaterra líder del Grupo D, venció  1 a 0 a Ucrania y lo dejó fuera de la Euro2012 -que organiza junto a Polonia también eliminado-. Con este resultado, los británicos se meten en los cuartos de final junto a Francia.

El gol de los ingleses lo marcó Waney Rooney, que volvía a su selección tras una suspensión de dos fechas, a los dos minutos del complemento.