sábado, 19 de mayo de 2012

Volvió la fuerza vencedora: Sporting Cristal goleó 4-0 al José Gálvez

En el Estadio Alberto Gallardo

Rengifo no perdonó e hizo el 4-0 para Cristal

Este Sporting Cristal versión 2012 muestra una cara totalmente diferente y ya no deja que se le escapen partidos que tenía ganados y los sentencia antes de tener alguna sorpresa y, esta vez, su víctima fue José Gálvez a quien goleó 4-0.

Irven Ávila puso el primero para los de Roberto Mosquera, luego de una gran jugada de Mariño que recuperó el balón, se la cedió al delantero y de un remate venció a Reyes. Antes del final del primer tiempo, José Carlos Mariño hizo un golazo al colocar el balón por encima del arquero luego de dejar en el camino a un defensa.

En la segunda parte de un saque lateral el uruguayo Jorge Cazulo aprovechó un buen pase de Yotún y de buen remate en primera hizo el 3-0. Para coronar la goleada apareció el goleador de celeste, Hernán Rengifo que, tras recibir un pase de Ávila, puso el 4-0 final.dlr