domingo, 27 de mayo de 2012

En vivo: Universitario 0-0 Sport Huancayo

Universtiario ganó con gran partido de Torres
Chemo de Solar dirige su último partido en el banco crema
Universitario de deportes hizo un buen partido y logró un triunfo por 3-1 ante Sport Huancayo en elúltimo partido de 'Chemo' del Solar en el banco crema, con este resultado el equipo crema suma luego de cinco derrotas consecutivas.
Desde el inicio se vio a un equipo crema que quería dedicarle el triunfo a su técnico, e incluso salieron con un polo con un mensaje de apoyo Chemo. El primer gol merengue llegaría a los 28 minutos del primer tiempo cuando Figueroa en un intento de rechazar el balón lo metió en propio arco.
El 2-0 cuando Miguel Ximénez de penal venció al arquero Cuerdo. Con este resultado terminó el primer tiempo. En la segunda parte apenas al os 8 minutos de iniciado un golazo de Rainer Torres puso la goleada.
A los 69 minutos apareció Angelo Cruzado para de penal poner el descuento. Con ese resultado Chemo del Solar terminó su ciclo en la U.dlr