martes, 1 de mayo de 2012

La ‘U’ tropieza en el Cusco

La  ‘U’ tropieza en el Cusco
Una nueva derrota como visitante. Universitario cayó 2-1 ante Real Garcilaso en el Cusco, tierra donde los cremas no ganan desde el 2007. El primer gol llegó a los 24’, obra de Andy Pando, tras un gran pase largo que solo tuvo que desviar con la parte externa de su botín derecho. Así concluyó la primera mitad, con un cuadro imperial dedicado a atacar, mientras la ‘U’ solo atinaba a defender.

Luego del descanso, Horacio Calcaterra probó de media distancia y marcó el empate transitorio en uno de los pocos ataques estudiantiles. Pero la alegría duró poco, ya que doce minutos después el también argentino Giucci puso el segundo y definitivo para los celestes, con lo cual se mantienen en los primeros lugares del campeonato. Por su parte, la ‘U’ se mantiene 13°, a la espera de lo que haga Alianza hoy.

No juegues con el santo
San Martín le volteó el marcador a Sport Boys y terminó ganando 3-1 gracias a los goles del colombiano Luis Cardoza, Christian Ramos y Christian Cueva. Adelantó para los rosados el ‘Huevito’ Ruíz. Ahora los albos suman 14 puntos y siguen trepando en la tabla.

Se desinfló
Juan Aurich cayó 2-0 en su visita a Ayacucho y sigue de mitad de tabla para abajo. John Jairo Palacios y Fernando Oliveira anotaron para Inti Gas. Michael Guevara falló un penal para el ‘Ciclón’.

También ruge fuera de casa
León de Huánuco cosechó una importante victoria en casa de Unión Comercio (3-2), pese a terminar con diez jugadores. Faiffer, Araujo y Vidal Sosa marcaron para la visita. Germán Pacheco anotó los dos para los de Rioja.dd