lunes, 21 de mayo de 2012

Máquina cervecera: Sporting Cristal aplasta 4 - 0 a José Gálvez

Segundo 4-0 consecutivo para Sporting Cristal. El fin de semana pasado sufrió Cienciano y ayer le tocó el turno a José Gálvez, que no pudo hacer nada ante la gran ofensiva rimense en un encuentro disputado nuevamente en el estadio Alberto Gallardo (San Martín de Porres), válido por la fecha 14 de la Copa Movistar. El primer gol llegó apenas a los 7’ a través de Irven Ávila tras una viveza y asistencia de Juan Carlos Mariño.

Fue precisamente el ‘Burrito’ Mariño quien puso el segundo con un verdadero golazo de sombrerito en el último minuto del periodo inicial. Ya en el complemento Jorge Cazulo anotó su primer tanto con camiseta celeste (65’). Finalmente, Hernán Rengifo puso el cuarto y definitivo a los 78’. Con este resultado, los cerveceros subieron al segundo lugar con 26 puntos, a tres unidades del líder César Vallejo que ayer venció a Real Garcilaso en un duelo de punteros.

DATO: El ‘Charapa’ Rengifo lidera la tabla de goleadores junto al panameño Tejada con nueve tantos