lunes, 16 de enero de 2012

Rally Dakar: Camelia Liparoti, la primera mujer en llegar a la meta

Trabajó un año para la competencia.

Camelia Liparoti fue la primera mujer en llegar a la meta

Liparoti ha sido dos veces ganadora de la Copa Mundial de Rally todo terreno moto-cuadriciclo, en la categoría mujeres, de la Federación Internacional de Motociclismo.
La italiana Camelia Liparoti fue la primera mujer en llegar a la línea de meta en el Rally Dakar 2012 en una cuatrimoto. Ella afirmó sentirse muy satisfecha por haber cumplido su objetivo luego de trabajar por un año para la competencia.
“Fue un Dakar muy duro, pero lindo. Se siente felicidad porque trabajé por un año para esta competencia”, señaló la participante.
Liparoti comentó que su experiencia en Perú fue buena y comparó las dunas peruanas con las de África.
“Me impresionaron mucho las dunas, son como las de África. Perú fue una sorpresa”, enfatizó la competidora al arribar a la Plaza Mayor de Lima.
Dato
En el 2011, Liparoti terminó en el puesto 10 de su categoría en el Dakar. (Con información de Andina)dlr.