lunes, 23 de enero de 2012

Cómodo triunfo: El Barcelona venció al Málaga por 4-1

El Barcelona venció al Málaga por 4-1

Un gran partido se disputó este domingo en el estadio La Rosadela, donde el Barcelona venció por 4-1 al Málaga, que buscaba una victoria tras cinco partidos sin celebrar triunfo.

Lionel Messi
anotó el primer tanto del encuentro, en el minuto 32, luego de que Alexis se llevara a su marcador al primer palo y deja todo el centro del área para que cabecee en picado al palo de derecho de la portería que custodia Caballero.

El Barza aumentó su marcador en el minuto 48 cuando Alexis aprovechó un mal despeje del portero argentino disparó a la izquierda de la red.

Con la velocidad que lo caracteriza, Messi el ataque derecho de su equipo para llegar a la izquierda del área desde donde sacó un disparo al raso del piso que no pudo atajar Caballero. Corría el minuto 50 del encuentro.

Messi firmó su "hat-trick" en a los 81 minutos de juego con un carrerón en solitario que consiguió vencer la línea de defensa para definir de izquierda evitando al golero Caballero.

El descuento llegó Rondón sorprendió a Valdés, que culminaba un flojo despeje, y definió al palo largo. El balón chocó en el poste y se introdujo en la red.

Tras el 1-2 en el Bernabéu, el F.C. Barcelona llegó a Málaga con quedarse con los 3 puntos y seguir luchando por cazar al Real Madrid, que va puntero.

El Málaga enfrentó el partido con la baja del francés Toulalan, que se hizo notar mucho en la defensa y en la salida de balón. En tanto, el camerunés, Kameni, hizo un buen debut tras su reciente fichaje entra en la convocatoria de Manuel Pellegrini. dlr.