jueves, 26 de enero de 2012

Primera victoria del 2012: Alianza Lima derrotó 2-0 a Cobreloa

Los íntimos jugaron con suplentes

Alianza Lima logró un triunfo en su cuarto partido en Chile, luego de las dos derrotas, ante Unión Española y Colo Colo y el empate ante O'Higgins, los ínitmos vencieron por 2-0 al Cobreloa en Calama.

El equipo de José Soto salió al campo con un suplentes, a enfrentarse al sub campeón del fútbol chileno que jugó con siete jugadores titulares en el partido de la final que perdieron 3-0 ante la U de Chile, entre los que destacan el bloque defensivo, conformado por Gómez, Roco, Suárez y Oróz.

El primer gol del equipo peruano fue a los quince minutos de iniciado el encuentro por medio de un autogol de Christian Rojas, también titular, y el segundo fue a los 34 minutos por parte de Miguel Curiel, en el segundo tiempo el marcador no se movería.