martes, 20 de agosto de 2013

Universitario venció a Unión Comercio 1-0 con “blooper” de Reaños (VIDEO). Union Comercio vs Universitario 0-1 Resumen Completo Descentralizado 201...

Universitario venció a Unión Comercio 1-0 con “blooper” de Reaños (VIDEO)

Un nuevo error del Unión Comercio, esta vez del defensa Renzo Reaños, puso en ventaja al elenco “crema” con un autogol. Con este resultado el cuadro rojo ve cada vez más complicado salvarse de la baja.
El partido comenzaba con mucha emoción por parte de ambos equipos. Primero el cuadro local se la perdió a los 17 minutos, un cabezazo de Sinisterra se fue muy cerca del poste izquierdo de Carvallo.
Universitario respondió y estuvo a punto de marcar a los 25 minutos pero Gómez disparo muy débil y a las manos del arquero Flores.
Tras el descanso, las escuadras volvieron a mostrar un partido intenso y disputado aunque sin la profundidad necesaria anotar.
Hasta que llegó el fatídico minuto 58’, cuando Reaños en su afán de despejar un balón la metió en su propio arco, desatando la algarabía merengue.dd