domingo, 25 de agosto de 2013

Descentralizado 2013: UTC venció 2-1 a Juan Aurich en Cajamarca

Cajamarquinos comenzarán en el segundo puesto de la Liguilla B. (Foto: La República)

Con otra buena actuación de Reimond Manco en Cajamarca, UTC alcanzó el cuarto puesto y será escolta de Universitario en la Liguilla B del Descentralizado.
El conjunto cajamarquino cerró la primera etapa del campeonato demostrando que es una de las revelaciones del torneo, venciendo por 2-1 a Juan Aurich para colocarse en el cuarto puesto del Descentralizado 2013.
Los locales necesitaron solo un minuto para ponerse arriba en el marcador, ya que Reimond Manco puso el 1-0 desde los doce pasos cuando recién se iniciaban las acciones en el estadio Héroes de San Ramón.
A los 25’, los cajamarquinos ampliaron la ventaja con gol de Hugo Souza y cerraron el primer tiempo dominando a los chiclayanos.
En la segunda etapa, los dirigidos por José María Bakero mejoraron su rendimiento y lograron descontar a los 57’ con gol del paraguayo Roberto Ovelar.
Pese a atacar durante el cierre el compromiso, Aurich no pudo igualar las acciones y sumó una nueva derrota que complica la situación de su entrenador, quien sería cesado de su cargo por la dirigencia del club.
Por su parte, UTC se clasificó a la Liguilla B como escolta de Universitario de Deportes a seis puntos de distancia. Los cajamarquinos buscarán pelear ante los “cremas” la posibilidad de disputar los ‘play off’ que definirán al campeón nacional 2013.

Datos:
UTC: D. Ferreyra; S.Salas; H. Souza; J. Reyes; J. Arismendi; R. Alemán; P. Joya; M. Vila; R. Manco; V. Labrín; G. Labarthe.
DT: Rafael Castillo
Juan Aurich: J. Goyoneche; J. Estrada; E. Balbuena; E. Díaz; J. Céspedes; A. Rojas; J. Atoche; I. Regalado; R. Merino; D. Arismedi; R. Ovelar.
DT: José M. Bakero.
Estadio: Héroes de San Ramón, Cajamarca.
Árbitro: Romel López