viernes, 23 de agosto de 2013

Chelsea venció 2-1 al Aston Villa y lidera momentáneamente la Premier League (VIDEO)Chelsea Vs Aston Villa 2-1 2013 Goals & Highlights (21-8-2013) HD

Chelsea venció 2-1 al Aston Villa y lidera momentáneamente la Premier League (VIDEO)

José Mourinho consiguió su segunda victoria con el Chelsea y tomó la punta de manera momentánea en la Premier League. El encuentro se jugó en Stamford Bridge.
Chelsea se puso adelante en el marcador gracias a un autogol del español Antonio Luna, a los 7 minutos de iniciado el partido. El belga Christian Benteke emparejó las acciones a poco de finalizar el primer tiempo, sin embargo Branislav Ivanovic (73’) le dio el triunfo a los “blues”.