domingo, 25 de agosto de 2013

Descentralizado 2013: Melgar venció 2-0 a Sport Huancayo en Arequipa

Melgar vence de local. (Foto: La República)

El cuadro arequipeño jugará en la Liguilla A y deberá remontar posiciones para tentar una clasificación a torneos internacionales.
Melgar de Arequipa cerró su campaña en la primera etapa del Descentralizado 2013 venciendo como local a Sport Huancayo por 2-0 para ubicarse en el undécimo puesto del campeonato y conformar la Liguilla A del torneo.
El equipo dirigido por Franco Navarro se impuso ante los huancaínos con goles de Bosco Frontán (44’) y Antonio Meza Cuadra (68’), sumando así 36 puntos tras disputarse las primeras treinta fechas.
Su rival, Sport Huancayo, se mantuvo con 42 unidades y finalizó en el noveno puesto, por lo cual ambos equipos se volverán a enfrentar en la Liguilla A.
Datos:
Melgar: L. Butrón; L. Yáñez; V. Balta; F. García; R. Gonzales; A. Ojeda; O. Gamarra; G. Torres; H. Salas; Y. Zuñiga; A. Mesa Cuadra.
DT: Franco Navarro.
Sport Huancayo: M. Sotillo; C. Cleque; R. Da Silva; F. Masías; R. Ojeda; J. Calle; J. Maraví; J. Campos; D. Morales; P. García; C. La Torre.
DT: Marcelo Trobbiani.
Estadio: Mariano Melgar de Arequipa.
Árbitro: Eduardo Chirinos.