domingo, 25 de agosto de 2013

Gladys Tejeda y Raúl Pacheco ganan la Maratón de Ciudad México

Los atletas peruanos Gladys Tejeda y Raúl Pacheco se proclamaron campeones de la XXXI edición del Maratón de Ciudad México, ambos deportistas fueron los ganadores de la competencia, que desde hace 10 años era dominada por atletas de Kenia.
La fondista Gladys Tejeda, terminó con la hegemonía africana y se adueñó de la punta de la maratón, donde participaron más de 20 mil corredores que partieron desde la Alameda Central. Tejeda cruzó la línea de meta con un tiempo de 2 horas 37 minutos 34 segundos, por delante de las atletas de Kenia Demise Misker Mekonen (2:40.56 horas) y Ogla Jerono Kimaiyo (2:41.23).
Luego de culminar la competencia la atleta huancaína expresó su esfuerzo en la competición.
"Todo se puede lograr con esfuerzo. Tuve confianza y por eso estoy aquí", indicó Tejeda. Por su parte el fondista peruano Raúl Pacheco llegó con cómoda ventaja a la meta luego de dos horas, 16 minutos y 56 segundos, y con ello se embolsó el cheque por 450 mil pesos destinados al campeón (34 mil 690 dólares aproximadamente).dd
Fuente: Andina